Я так вижу

68 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Лина Лобода
    Замечательная байка! посмеялась о души над нашей "секретностью". СпасибоСамая секретная с...
  • Oksana Iskrenko
    Мне так жаль сегодняшних детей, это ужасно, все время на привязи с родителями. У нас было чудесное самостоятельное де...От первого лица: ...
  • Ринат Каримов
    Почему вы думаете, что я этого не понимаю? Очень даже понимаюШкола диверсантов...

Российские ветераны: Наши добровольцы сражаются на Донбассе за правое дело

 

 
Российские ветераны: Наши добровольцы сражаются на Донбассе за правое дело
 

Они отстаивают «идеалы справедливости и свободы, право людей на достойную жизнь, на свой язык, на будущее».

Сегодня СМИ сообщают о совместном заявлении ветеранских организаций России, сделанным по поводу участия их добровольцев в военных действиях на Донбассе на стороне ополченцев.

Российские добровольцы, принимающие участие в конфликте на востоке Украины, сражаются за правое дело и отстаивают идеалы справедливости и свободы, говорится в совместном заявлении.

Как сообщал ранее премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко, среди ополченцев есть много российских добровольцев, в том числе бывших и действующих военных, «без которых нам пришлось бы очень трудно». По его словам, за все время в рядах ополчения их было «около 3-4 тысяч, многие из них уже уехали домой, еще больше осталось».

«Многие наши товарищи по зову сердца отправлялись помогать своим собратьям, ибо нет в России семьи, у которой на Украине не было бы родных, близких, друзей, боевых побратимов», — цитирует РИА Новости.

«Российские добровольцы сражаются за правое дело, защищая «други своя», отстаивая идеалы справедливости и свободы, право людей на достойную жизнь, на свой язык, на будущее», — отмечают ветеранские организации.

Каждый из добровольцев «знает, что может погибнуть, но это их осознанный поступок, отражающий верность воинской чести».

«Наши отцы и деды освободили мир от нацистской чумы! Сегодня их дети и внуки, как истинные патриоты своего Отечества, помогают украинским братьям одолеть нацистскую заразу! Добровольный выбор доблести и сострадания!» — сказано в документе.

Заявление от Российского союза ветеранов Афганистана подписал полковник запаса Франц Клинцевич, от «Союза десантников России» — генерал-полковник, Герой Советского Союза Валерий Востротин, от «Боевого братства» — полковник запаса Геннадий Шорохов, от «Офицеров России» — майор запаса, ветеран группы «Альфа» Игорь Шевчук.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх