На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я так вижу

67 324 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    И тем не менее,ты  просто подонок  бандеровский.Гадишь  везде, где мр\ожешь.Сильный духом
  • Владимир Алтайцев
    ты  говно  бандеровское. Кузнецов  жил среди коми, с детства общался  с коми.Сильный духом
  • Юрий Радионов
    Читая подобные статьи, создается впечатление, что такие авторы как Иван Петров, эти статьи пишут, находясь на стацион...Максим Пуркаев: Н...

Первые победы на спортивном фронте

Стало популярно сравнение любых процессов связанных с международной жизнью страны с военными действиями. Спортивные сражения, какие бы напряженные они не были, всегда способствуют миру, по определению. Олимпийские игры последние годы начинаются и заканчиваются в международном суде в Лозане. Пока нас били и там вопреки нашим законным довыдам.

Но очень символично в преддверии открытия олимпиады в Пхёнчхане решение оправдывающие спортивные достижения и восстанавливающие в правах наших спортсменов.

Вылегжанин, Легков и Черноусов

Среди оправданных спортсменов — чемпионы и медалисты Сочи. Это лыжники Александр Легков (чемпион и серебряный призер), Максим Вылегжанин (три серебряные медали, в том числе в эстафете и командном спринте), Дмитрий Япаров (серебро в эстафете), Александр Бессмертных (серебро в эстафете), Никита Крюков (серебро в командном спринте), конькобежка Ольга Фаткулина (серебро) и бобслеисты Дмитрий Труненков и Алексей Негодайло (золото в четверке Зубкова), саночники Альберт Демченко (два серебра, в том числе в эстафете) и Татьяна Иванова (серебро в эстафете), скелетонисты Александр Третьяков (золото) и Елена Никитина (бронза).

Также оправданы бобслеистки Ольга Стульнева и Людмила Удобкина, скелетонист Сергей Чудинов, Елена Никитина, Мария Орлова, лыжники Евгений Белов, Алексей Петухов, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева, конькобежц Александр Румянцев, Иван Скобрев и Артём Кузнецов, хоккеистки Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Татьяна Бурина и Екатерина Смоленцева.

Многие из оправданных олимпийцев уже завершили карьеры.

В отношении остальных окончательное решение о допуске на Игры-2018 должен принять МОК.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), который отменил аннулирование результатов 28 российских спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

«Мы неоднократно говорили, что, конечно, по всем возможным каналам будет продолжаться поддержка наших спортсменов в любых шагах, которые направлены на отстаивание их прав. Поступившая информация о решении Спортивного арбитражного суда в отношении наших спортсменов подтверждает, что энергичные действия по отстаиванию прав и в судебном порядке, и в иных категориях оправданны, могут быть эффективными и должны продолжаться. И мы надеемся, что, безусловно, эти действия будут продолжаться», — сказал Песков.

Он также отметил, что в Кремле рады за российских спортсменов.

«Удастся ли им принять участие в Олимпиаде в Пхёнчхане, не знаю. Вопрос сложный. Но, как мы вам уже говорили неоднократно, на экспертном уровне продолжаются контакты с МОК, и именно в результате этих контактов уже будет выясняться, насколько возможна компенсация той ситуации, которая сложилась», — добавил Песков.

Он также подчеркнул, что Россия продолжит «мирное сражение, правовое сражение за интересы и за права» российских спортсменов.

CAS пустил 28 отстраненных российских спортсменов на Олимпиаду

Ссылка на первоисточник
наверх