Я так вижу

68 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Лина Лобода
    Замечательная байка! посмеялась о души над нашей "секретностью". СпасибоСамая секретная с...
  • Oksana Iskrenko
    Мне так жаль сегодняшних детей, это ужасно, все время на привязи с родителями. У нас было чудесное самостоятельное де...От первого лица: ...
  • Ринат Каримов
    Почему вы думаете, что я этого не понимаю? Очень даже понимаюШкола диверсантов...

Беспилотный автомобиль Tesla спас семью медведей (видео)

 

Беспилотный автомобиль Tesla спас  семью медведей (видео)

Чтобы там ни говорили про системы активной безопасности автомобилей Tesla, но пользы от них всяко больше, чем вреда. И подписаться под этим утверждением могут не только водители и пешеходы, избежавшие больших неприятностей из-за так и не случившегося ДТП.

Вот прямо сейчас большое спасибо детищу Илона Маска обязательно сказала бы, если б только умела говорить, и медведица с двумя медвежатами, переходившая шоссе в штате Монтана поблизости от национального парка Глейшер…

Беспилотный автомобиль Tesla спас  семью медведей (видео)
 

Дело было вечером. И все, видимо, были довольно уставшие: и медведица, и, вполне вероятно, водитель Tesla 3 Эндрю Уиттл. Скорость электромобиля была не очень большой — всего 50 миль в час (что-то около 80 км/ч), но в потемках не так-то просто различить силуэты вышедших на дорогу диких животных. Пусть даже они и покрупнее выводка сусликов.

Короче говоря, сложно предположить, чем все закончилось, если бы Эндрю ехал на обычном автомобиле. Но сенсоры Tesla 3 мигом распознали «движущиеся объекты», и машина самостоятельно затормозила. Кстати, самого водителя помимо собственно факта спасения медвежьей ячейки лесного общества изрядно порадовал тот факт, что его электромобиль еще и сделал высококачественную видеозапись случившегося.

И то верно, как бы YouTube узнал, что все описанное действительно было на самом деле?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх