На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я так вижу

67 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Радионов
    Читая подобные статьи, создается впечатление, что такие авторы как Иван Петров, эти статьи пишут, находясь на стацион...Максим Пуркаев: Н...
  • Ольга Мочалова
    я тоже хотела в детстве быть солдатом-я быстрая-я ловкая-я все смогу---и у мамы спрашивала всегда-почему девочек не б...В детстве я хоте...

Винный маринад для дичи

                                                                                                                         К измельченным овощам прибавить пряности, залить вином и довести до кипения.
Влить растительное масло и тушить на слабом огне около 20 минут, после чего процедить, протереть через сито и довести до готовности на сильном огне в течение 10 минут.


Подготовленное мясо залить кипящим маринадом и выдержать в течение 24-48 часов при комнатной температуре, после чего зажарить или потушить в маринаде.


На 1 кг мяса: 4 моркови, 1/2 корня сельдерея. 4 головки репчатого лука, 1/2 головки чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1-2 ст. ложки томатного пюре, 2 стакана сухого красного вина, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана воды или костного бульона, черный и душистый перец, лавровый лист, тертая лимонная цедра.

Приятного аппетита!

наверх