Я так вижу

68 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oksana Iskrenko
    Мне так жаль сегодняшних детей, это ужасно, все время на привязи с родителями. У нас было чудесное самостоятельное де...От первого лица: ...
  • Ринат Каримов
    Почему вы думаете, что я этого не понимаю? Очень даже понимаюШкола диверсантов...
  • Сергей Шевцов
    Ринат, надо понимать, что лысый кукурузник был агентом влияния в стране: все его деяния были направлены на уничтожени...Школа диверсантов...

Горные колдуны : загадочный народ Тода

 

Горные колдуны :  загадочный народ Тода


Все народы живущие рядом с народом Тода считают их колдунами. Причем абсолютно всерьез, это не фигура речи. Они свято убеждены, что Тода могут лечить прикосновением рук, обладают властью над слонами и тиграми и сами могут в них превращаться и что короткие палочки, которые носят все они - волшебные. Кстати у Тода кроме этих палочек нет и никогда не было никакого оружия. Они наверное единственные такие на земле.

Горные колдуны :  загадочный народ Тода


Живет этот народ высоко в горах в штате Тамилнад на юге Индии. они очень отличаются от местных народов внешне. Тода выше, более крепкого сложения, светлее и у них часто встречаются светлоглазые люди. Их всего около 1000 человек, но это не от вымирания. Их всегда было столько. И триста лет назад, когда их обнаружили европейцы и сейчас. Они как то регулируют свою численность.
Более того у них постоянное соотношение мужчин и женщин. 20 женщин на сто мужчин. Одно время их даже подозревали, что они регулируют численность и соотношение полов убивая нежелательных детей. Но нет, не подтвердилось. Сами Тода говорят, что они умеют рожать детей сколько надо и каких надо и что так делали на их родине. И вот тут начинается самое странное.

Горные колдуны :  загадочный народ Тода

Они говорят, что в Индии они не местные и пришли с острова Шри-Ланка.

Это нормально, но вот утверждения, что на Шри-Ланку они пришли со звезд и конкретнее из созведия Быка сильно смущают всех исследователей. Хотя их полное отличие от всех остальных людей и не только в Индии или на Шри-Ланке уже никто и не отрицает.
Во-первых язык. Нет, в быту они говорят на стандартном тамильском языке, но существует и священный язык "кворжа" на котором говорят жрецы, хотя владеют им все тода. Вот этот язык никак не связан ни с одним языком земли. Более того, несмотря на то что тода не скрывают его, он до сих пор не до конца понятен и расшифрован. Во-вторых анализ крови. Он показал очень большие отличия от общечеловеческой формулы.

Горные колдуны :  загадочный народ Тода

 


Все обряды тода и образ жизни связаны с этой легендой. И они считают, что когда нибудь они вернутся домой, в созвездие быка.
Наука пока пребывает в полном тупике и возникают самые разнообразные гипотезы. Например, что они происходят с затонувшего материка Лемурия. Ну если с Лемурии, то почему бы и не со звезд. Исследования продолжаются и может быть когда нибудь и разберемся, что же это за народ.

Горные колдуны :  загадочный народ Тода

 

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх