На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я так вижу

67 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Радионов
    Читая подобные статьи, создается впечатление, что такие авторы как Иван Петров, эти статьи пишут, находясь на стацион...Максим Пуркаев: Н...
  • Ольга Мочалова
    я тоже хотела в детстве быть солдатом-я быстрая-я ловкая-я все смогу---и у мамы спрашивала всегда-почему девочек не б...В детстве я хоте...

Рыба в пивном кляре с соусом тар-тар

 

Ингредиенты для приготовления рыбы в пивном кляре с соусом тар-тар:

  • рыба(любая)- 1 шт.
для кляра:
  • 1 яйцо
  • мука 4-5 ст. л.
  • пиво - на глаз, чтобы получилась консистенция как на оладушки.
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить рыбу в пивном кляре с соусом тар-тар:

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки.

Посолить, окунуть в кляр и выложить на сковородку с предварительно разогретым маслом. Масла нужно много, чтобы рыба там хотя бы до половины плавала. Обжарить с двух сторон минут по 7. Подавать с соусом тар-тар.

http://www.klopova.ru

наверх