Обильно смачиваю угли разжигайкой. Перемешиваю и опять смачиваю. Снова перемешиваю.
Минут пять даю постоять. Потом снова перемешиваю и поджигаю.
Как видите горит очень хорошо. Постоянно перемешиваю. Потом оставляю в покое.
И как только почти погаснет.
Снова перемешиваю. С помощью аот такой кочерги.

И так несколько раз. НО!!! Максимум через пятнадцать минут вы будете иметь равномерно раскалённые угли.

и безо всякого запаха разжигайки.
Выкладываем рёбрышки. В решётке удобнее всего. И переворачивать и ... вообще!!!

И использую уже описанную хитрость. Смоченный водой пергамент.

Не забывайте его постоянно смачивать водой. Чтобы не сгорел. А мясо получится сочнее. Это уже проверено.
Крутим и переворачиваем.


Ну вот ... Оно, конечно, может и ... НО получилось ОЧЕНЬ вкусно.

Да, мясо мариновали очень просто. Немного присолили и переложили большим количеством лука. Нарезанного колечками. Полежало мясо почти сутки. И всё.
Рекомендую.
Свежие комментарии