На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я так вижу

67 324 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    И тем не менее,ты  просто подонок  бандеровский.Гадишь  везде, где мр\ожешь.Сильный духом
  • Владимир Алтайцев
    ты  говно  бандеровское. Кузнецов  жил среди коми, с детства общался  с коми.Сильный духом
  • Юрий Радионов
    Читая подобные статьи, создается впечатление, что такие авторы как Иван Петров, эти статьи пишут, находясь на стацион...Максим Пуркаев: Н...

Невероятная Дегтярская история странного президента США

Жители столицы утверждают, что эта невероятная история произошла в Москве. Одесситы настаивают, что она случилась именно в их городе. Ленинград и Ростов-на-Дону с этим не согласны.

Семь городов оспаривают это точно так же, как семь городов называют себя родиной Гомера.

Я же точно знаю, где и когда происходила эта удивительная история.

И место ее – уральский городок  с поэтичным названием  Дегтярск.

 

    

Городок этот находится как раз на границе Европы и Азии, но не  поэтому вошел в историю мировой политики и теперь еще и в историю шпионажа.

Итак.

В конце XIX века рабочий люд добрался и до этих богатых  природными ресурсами мест. Серый колчедан – это понятие привело сюда  и иностранные компании, и русские…и получился поселок , а потом и город. Жили и живут в нем шахтеры и прочий сопутствующий горнодобыче люд. И так бы и добывали они, жили, умирали и были  вне большой политики, если бы в далеком штате Калифорния вдрызг не разорилась бы семья некого Френсиса Никсона. Неудачи преследовали  его : ковбоя из него не вышло, магазин с продуктами не приносил прибыли, умер один из трех сыновей..и вообще в Америке была депрессия.

Но немного истории.

При царизме добычей золота и всего сопутствующего в России занимались иностранцы и конечно англичане ( наш царь был так-то адмиралом британского флота). «Лена Голдфилд» - крупнейшая британская компания с американским капиталом,  которая качала золотишко  при очень нежных условиях вплоть до самой революции. Помните «Ленские восстания» и «Ленский расстрел»- это все их рук дело, не щадили они наших рабочих.

Восставший пролетариат и крестьянство национализировали отрасль и пнули англичан-америкосов из страны.

Однако… знаменитый коммунист товарищ Троцкий, прибывший в революцию из Америки, получив пост Председателя Главного концессионного комитета  СССР, в 1925 году ВЕРНУЛ права на разработку месторождений сроком на 30 лет кому? 

Да, дорогой читатель, опять той же «Лене Голдсмит», которая расстреляла в 1912 году более 500 бастующих. По настоящему народному договору СССР отходило 7% , а 93 % - «Лене».

Круто ?

И потянулись западные специалисты работать в добрую сказочную страну дураков.

Приехала и семья Никсонов в поселок Дегтярка. А с ними и их сынишка – Ричи. И было ему тогда чуть больше 10 лет.

Он помогал родителям, бегал с такими же пацанами во дворе….

а затем стал РИЧАРДОМ МИЛХАУЗОМ НИКСОНОМ, 37-ым Президентом США.

                                                                      

Вот здесь история с Трампом и какими то «девушками низкой социальной ответственности» просто бледнеет, по сравнению с этой историей.

 

Все это держалось бы в тайне, если бы в 1959 году будущий Президент, а пока Вице-президенит США не прилетел зачем то в Свердловск.

 Тут все и завертелось.

Выпив и закусив, Никсон требует отвезти его в Дегтярск (уже город).

Там он гуляет, забирается в шахту…и явно что-то или кого-то ищет. И только потом выясняется - Он здесь жил. !!!

                                                             

                                                                           

Конечно офигели все.

Затем он уехал, стал Президентом и принес миру понятие «Уотергейт».

                  Все ?

                           Нет, друзья.

 Теперь начинается самое важное.

Есть две версии событий.

И версия первая- ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО НИКСОН КУРНОСЫЙ ? Он единственный из президентов США с таким русским носом.  Посмотрите на родственников, родителей Никсона. У всех носы как носы- европейские. А этот ?

Вот фотка совсем маленького Ричи Никсона ? Нос...как он смог так вырасти ?

                                                            

Так вот некоторые местные историки утверждают (и не без оснований), что на самом деле это совсем другой мальчик.

Ричи бегал бегал и заблудился. К тому времени товарищ Сталин уже вел расследование по поводу “удивительного концессионного договора» ( и надо признать, что Великий Сталин правильно все вел- в 1929 году гадская «Лена» была выдворена из СССР, а все «подписанты» получили по заслугам), и лишний скандал был не нужен.

Вобщем – вызвали Никсонов в ОГПУ и сказали- "Или берете вот этого прекрасного паренька или обвиним вас в шпионаже..и тогда «по тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута- Ленинград..».

Несостоявшийся ковбой посоветовался с женой-истинной протестанткой… и они согласились. Новый мальчик им понравился, правда был немного не похож, но это детали. Они полюбили его как своего и с радостью «дернули» из гадского коммунизма.

Мальчика звали Вовка (фамилию узнать не удалось). Он обладал какими то совсем выдающимися способностями, в отличие от «родителей». Еще один брат умер, и Ричи остался один и любимым. Замечу, что Никсоны были не так уж и просты- клан Армстронгов был известен как в Шотландии , так и в США.

Помогали Вовке наши идти по политической лестнице ? Я думаю, что да.  И довели его до Вице-Президента.

И тут то произошел казус- на родной земле Ричи снова превратился в Вовку…и потянула его родная земля (хотя рассказывали что привезли Вовку из Ленинграда).

Был скандал. Но КГБ работало отменно и все «спустили» в просто историю о мальчишке-американце…и попытались отовсюду вычеркнуть.

А потом довели его до президентва. И именно Никсон  дружил с Брежневым как то особенно. Не заметили ?

                                                                   

Похожее изображение

Уотергейт? – всему есть мера. «Знающие партнеры» большой политики намекнули нашим- Stopped !- наши согласились.

 

А вторая история? Увы- обыкновенный шантаж.

Была такая детская игра «пристенок». Вот в нее, вместо распиаренного «гонял мяч во дворе», и резался америкашка с нашими пацанами. Конечно как в казино- влез в долги. Времена были послевоенные и за долги отвечали по взрослому.

Накапали проценты…и финка уже точилась для глупого Ричи.

Но - товарищ Сталин и его расследование. В результате Ричи «сваливает».

А дальше – все просто: как то зашел к нему один друг и говорит: «Мистер Никсон! Вас срочно просят прибыть в Дегтярск и отдать долг- вот расчеты. В противном случае- они приедут сами и получат, плюс билеты туда и обратно».

 Ричард Милхауз Никсон на глазах превратился в маленько Ричи по кличке «Шнопак». Он то знал нравы Дегтярской братвы.

И вот он в шахте «Капитальная №1» передает сверток некому Гарайше Абубакирову, передает  «Козе», «Саньке», «Свистку» и «Шилу» приветы и всяческие пожелания счастья. И спокойно вздохнув возвращается домой.

Груз детства снят, и полный энергии Никсон идет к власти, становится антикоммунистом (хотя опять же уж очень дружит с Брежневым и подписывает СНВ).

                                                                     

 Вот такие две истории. Какой из них верить ?

Да любой. Потому что факты есть факты.

Есть Детярск, есть Никсон, есть его родственник Нил Армстронг (первый на Луне) завербованный «в темную» советской разведкой…

(И еще: А ПОЧЕМУ ИМЕННО НАД ДЕГТЯРСКОМ БЫЛ СБИТ ПИЛОТ ПАУЭРС 1 мая 1960 года? Почему он туда летел? Хотел отмстить жителям этого городка?)

....и есть родственники тех, с кем бегал Ричи по Детярску.

Скоро их соберем и предложим «дружить семьями» с возведением памятника и прочими делами. И за Паурса еще пусть ответят.

                                                                    А вы- Трамп, Трамп… Вовка !

 

PS.

А про махинации пришедших к власти коммунистов из ленинскй гвардии я писал и еще напишу. Кстати, все эти дела с «Леной Г.» очень связаны с гибелью  Маяковского.

И еще.  Помните, как писал зачем-то посланный в Америку Есенин - «не поеду в Россию, пока там Троцкий».

А это памятник рабочим приисков, которые были расстреляны по приказу компании «Лена Голдсмит» и которая после победы таких же рабочих, продолжила их эксплуатировать.

                                                     

 Источник

наверх