На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я так вижу

67 324 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    И тем не менее,ты  просто подонок  бандеровский.Гадишь  везде, где мр\ожешь.Сильный духом
  • Владимир Алтайцев
    ты  говно  бандеровское. Кузнецов  жил среди коми, с детства общался  с коми.Сильный духом
  • Юрий Радионов
    Читая подобные статьи, создается впечатление, что такие авторы как Иван Петров, эти статьи пишут, находясь на стацион...Максим Пуркаев: Н...

Свинина в клюквенном соусе

 

Ингредиенты для приготовления свинины в клюквенном соусе:

  • свинина - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
для соуса:
  • клюква (свежая или замороженная) - 300 гр.
  • лук - 1шт.
  • апельсин - 1шт.
  • мед - 1 ст. л.

Как приготовить свинину в клюквенном соусе:

Приготовить соус: Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом (или растительном) масле.

Добавить клюкву (если замороженная, то перед приготовлением разморозить), мед, цедру и сок одного апельсина. Накрыть крышкой и тушить минут 15-20 на маленьком огне. Клюкву в сковороде частично помять. На другой сковороде обжарить лук, добавить порезанную кубиками свинину, посолить, поперчить, обжарить. Затем добавить немного воды и тушить до готовности свинины. Затем добавить соус и еще немного потушить на маленьком огне минут 10.

 

http://www.klopova.ru

 

наверх