Я так вижу

67 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Сердюк
    Уже сбылся (см. скаклорейх). А уж "Скотный двор" - ВЕЗДЕ!Дневник писателя ...
  • Андрей Сердюк
    СуньХуйВчай и ВыньСуХим - это два РАЗНЫХ философа. На фсе темы они хотели ф еуроппу и кружефныии трусы.10 афоризмов из т...
  • Андрей Сердюк
    ТвойКроликСсыт //ё банни вроут//!"открыл" теорию... какие долбодятлы пишут эти статейки?Что русские сдела...

Странные огни над Западной Европой опять совпали с приездом Барака Обамы

В ночь с 5-го на 6-е апреля в небе над Норвегией и Швецией произошло очень странное небесное явление, которое местные климатологи, наблюдающие за северными сияниями, восприняли как вторжение инопланетян:

 

b1e4611c5f44.jpg

 

657b328013bf.jpg

 

8b2d70fe71832df6373764f77327aab3-full.jpg

 

Поскольку объяснить такую удивительную симметрию “северного сияния” не смогли даже академики, которые эти северные  сияния изучают, а оленеводы Лапландии сильно нервничали и уже паковали в нарты винчестеры, чтобы встретить в тундре высадившихся инопланетян, на помощь  академиками как всегда пришли парни из NASA. И, согласно уверениям парней из NASA это они запустили две ракеты для исследования атмосферных магнитных аномалий. 

 

Объяснение никого нисколько не удивило, хотя все думали, что опять скажут про русские подводные лодки, запускающие ракеты в Баренцевом море. 

В Норвегии это уже было в декабре 2009-го года:

 

1d73b8d986db.jpg

Тем не менее, раз NASA сказало, что это были ракеты – значит ракеты, что с ними спорить. Однако есть одна интересная странность в этих ракетных запусках. 

Так, в день появления странной световой спирали над Норвегией господин Барак Обама, который был на тот момент президентом США, приехал в Осло получить Нобелевскую премию мира. Накануне этой церемонии он обещал обнародовать информацию об инопланетянах, что так и не сделал.

А теперь, когда после стольких лет избегания Европы господин Обама приехал в Германию, с чем было связано немало конспирологических слухов и домыслов, над Европой опять случилось странное “северное сияние”. Точнее – запуск двух ракет NASA, хотя это не имеет уже принципиального значения.  

Объяснить подобное “совпадение” с помощью привлечения ракет NASA и даже погодных зондов уже невозможно, так что остается только следить за развитием событий.

 

Источник

Картина дня

наверх