На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я так вижу

67 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Радионов
    Читая подобные статьи, создается впечатление, что такие авторы как Иван Петров, эти статьи пишут, находясь на стацион...Максим Пуркаев: Н...
  • Ольга Мочалова
    я тоже хотела в детстве быть солдатом-я быстрая-я ловкая-я все смогу---и у мамы спрашивала всегда-почему девочек не б...В детстве я хоте...

Шашлык в белом вине

 

Ингредиенты для приготовления шашлыка в белом вине:

  • свинина - 2 кг. 
  • лук репчатый - 5-7 шт. 
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу 
  • вино белое сухое - 250 мл.

Как приготовить шашлык в белом вине:

Мясо нарезать кусками среднего размера, сложить в глубокую посуду, посолить, добавить молотый черный перц и хорошо перемешать.

Нарезать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина, еще раз перемешать мясо. Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза (главное не пересушить).

http://www.klopova.ru/

наверх