На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я так вижу

67 324 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    И тем не менее,ты  просто подонок  бандеровский.Гадишь  везде, где мр\ожешь.Сильный духом
  • Владимир Алтайцев
    ты  говно  бандеровское. Кузнецов  жил среди коми, с детства общался  с коми.Сильный духом
  • Юрий Радионов
    Читая подобные статьи, создается впечатление, что такие авторы как Иван Петров, эти статьи пишут, находясь на стацион...Максим Пуркаев: Н...

Овощное рагу с мясом "Удачные выходные"

Ингредиенты для приготовления овощного рагу с мясом:

  • мясо (свинина) - 1 кг,
  • картофель - 1 кг,
  • кабачки некрепные (цукини) - 2 шт.,
  • лук (зеленый и репчатый),
  • укроп,
  • томатная паста,
  • подсолнечное масло,
  • соль, перец

Как приготовить овощное рагу с мясом на природе:

Понадобится большой казан и желательно соорудить что-то типа печки из кирпича.

Лучше всего это блюдо готовить на даче, т.к. там можно соорудить небольшую печку на открытом воздухе из подручных средств.

Разожгите в печи костер, дайте дровам прогореть, но не окончательно до углей, а чтоб было небольшое пламя. Намажьте казан маслом и поставьте сверху на вашу печь. Лучше всего, если найдете большую металлическую пластину с круглым вырезом, которую можно положить сверху на кирпичи, а в вырез поставьте казан.

Налейте немного масла в казан и положите туда мясо, нарезанное кусочками. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, закройте крышкой и поджарьте на слабом огне минут 10-15. В это время как раз можно почистить и нарезать картошку и кабачки.

Добавьте нарезанный картофель и кабачки в казан к мясу, посолите, добавьте любых специй по вкусу, залейте немного воды и оставьте тушиться в казане при закрытой крышке минут на 20-30. Периодически нужно следить, чтобы картошка не подгорала. Если это начало происходить, добавьте еще немного воды и тщательно перемешайте.

Практически в самом конце добавьте томатную пасту, зеленый лук и укроп и еще раз тщательно перемешайте. Если добавить зелень слишком рано, то она потеряет свой цвет, и блюдо уже будет выглядеть не так красиво, так что постарайтесь это делать в самом конце.


Добавлю, что это блюдо пользуется неизменной популярностью, во время летнего отдыха на даче, ничем не уступая традиционным шашлыкам.

http://www.klopova.ru
наверх