Правительство Болгарии рассекретило предсказания Ванги на 2015 год

 

 

Болгарские СМИ выдали неожиданную сенсацию: правительство страны рассекретило очередную порцию предсказаний великой провидицы, в них говорится о событиях, которые ждут нас в следующем, 2015-м, году.

Как известно, при жизни знаменитая и таинственная прорицательница Ванга сделала несколько тысяч предсказаний, многие из которых получили широкую известность. В последние годы жизни она активно сотрудничала с болгарским комитетом государственной безопасности, все ее предсказания, особенно связанные с потенциальными политическими союзниками и противниками, были зафиксированы чекистами, и большая часть из них получила гриф «совершенно секретно».

Лишь время от времени правительство решалось обнародовать очередную порцию пророчеств.

Как сообщил журналистам лидер победившей недавно на выборах партии ГЕРБ Бойко Борисов, новое правительство Болгарии собирается сделать достоянием общественности все предсказания Ванги, в том числе самые невероятные и даже шокирующие. Пока же он озвучил лишь хранящиеся в архиве КГБ предсказания, касаемые 2015-го года.

Итак, если верить Ванге (и если не ошиблись толкователи – а говорила она весьма спутано и образно), в следующем году своего поста лишится президент США. Более того, каким-то образом он не только уйдет из политики, но и будет лишен всех привилегий, защиты и может быть отдан под суд. Как ни странно, Россия тоже лишится своего президента: «страна будет обезглавлена», - говорила Ванга, но это не будет связано с трагедией, и не вызовет всеобщей паники. Напротив, для России наступает период взлета, старт которому дал нынешний правитель и который продолжит его контролировать. Национальная валюта – рубль – уже к концу года настолько укрепит позиции, что будет вызывать доверие больше, нежели доллар. Болгария же укрепит партнерские отношения с Россией. Эпидемия вируса (по всей видимости, речь идет про Эболу) побеждена не будет, несмотря на появившиеся вакцины и шумные заявления о том, что самое страшное позади. Напротив, вирус будет мутировать, болезнь приобретать все новые формы, а в случае победы над ней в каком-нибудь регионе, она будет смещаться далее. Вспышки болезни будут возникать во всем мире, нетронутыми останутся лишь Сибирь и Австралия.

 

Источник

Валера - боксер и собака у него боксер...

Боксер-лучший друг и компаньон | sm-news.ru

Валера - боксер. И собака у Валеры - боксер. Зовут Гвоздь. Потому что ему забить
на правила. Гвоздь живет у Валеры. Иногда у Гвоздя бывает такое страшное выражение морды, что мне очевидно, что это Валера
живет у Гвоздя, а не Гвоздь - у Валеры.

Валера вечером гуляет с собакой. Я вечером гуляю с детьми.
Про других собачек я говорю дочке: "Смотри, Катюня, собачка ГАВ - ГАВ. Хочешь
погладить?". Про Гвоздя я так не говорю. Ну нафиг.
Валера похож на своего питомца. Он суровый, как Гвоздь, только без слюней.

Мы
живем в одном доме, но в разных подъездах.

На Пасху я пыталась с ними подружиться. Хотела угостить Валеру куличом. Сказала ему:
- Валера, Христос Воскрес.
Валера тяжело посмотрел на меня так, как Гвоздь смотрит на любимый мяч, подранный до дыр, и ответил четко и по
делу:
- Знаю. Поздравляю.

Я хотела объяснить Валере, что Христос воскрес не только у меня, а у всех, и даже у Валеры, но не стала.
Про яички, которыми над стучать друг об друга, даже не заикнулась. Валера слишком буквален и прямолинеен для этой информации. Валера тренирует Гвоздя злобно, но по-дружески. Учит его злости. Накачивает ненавистью. Команды "Сидеть!" и "Встать!" выполняем всем двором.
- Вот мяч, Гвоздь! Мяч - это большой кожаный пузырь. И ты, Гвоздь, большой кожаный пузырь. ФАС, Гвоздь, ФАС!

Однажды мой сосед по имени Иван Васильевич делал ремонт. С 8 утра до 23 вечера. Штробил, сверлил, стучал, громыхал. Выходные его не останавливали. На проклятом острове нет календаря. Ребятня и взрослые пропадают зря. И я позволила себе сделать замечание Иван Васильевичу. Встретила его во дворе и попросила шуметь в установленное законом время. У меня был маленький ребенок, и я боролась за право спать по субботам хотя бы до 9. Иван Васильевич громко и визгливо объяснил мне, что я - курица, мои цыплята для него - чужие, и мои проблемы ему не интересны, а деньги в своем кармане - интересны, поэтому если я не могу потерпеть, то могу смело переезжать.

Иван Васильевич громко и унизительно кричал на меня на пяточке двора, доступном для обзора всему дому. Я растерялась от чужой наглости,выпяченной так бесстыдно, и понуро молчала. Со стороны мы выглядели как будто отец орет на дочь, которая принесла в подоле. Я отошла в сторону, присела на скамейку, готовая заплакать. Меня оглушили наглостью, а муж на работе и защитить некому.
- Хочешь, мы его накажем? - спросил Валера, внезапно возникший передо мной. У него играли желваки. Гвоздь тяжело дышал рядом, готовый к мести.
 Я испугалась, хотела сказать"Не надо", но Валера не стал ждать моего ответа.
 

К Ивану Васильевичу подошла процессия из Валеры и Гвоздя. Случилась экспрессия и Иван Васильевич сразу сменил профессию. И агрессию на депрессию. И вероятно конфессию, ибо стал молиться. Я не знаю, что сказал ему Валера.
Может, он сказал не ему, а Гвоздю. Сказал Гвоздю, что Иван Васильевич - большой кожаный пузырь. И что как бы неплохо и "фас".
Не знаю, но с того момента я спала по субботам сколько хотела.
Вчера вечером мы гуляли на площадке при свете фонарей. Весь день мы были заняты, и только в девять вечера вышли на променад. Сын увлеченно бегал по площадке, сбрасывал перебродившую мальчишечью энергию. Я отвлеклась на дочь в коляске, потеряла его из виду.
Вдруг я увидела, как к сыну приближается стремительная тень, и через секунду поняла: Это Гвоздь!!!
Сын бегал, чем раздразнил Гвоздя, ну  тот  и побежал его наказать. У меня от ужаса пропал голос и здравый смысл. Я бросилась наперерез вместе с младшей спасать старшего.
То есть, у Гвоздя могло быть сразу три кожаных пузыря: огромный, нормальный и маленький пузырик.
И тут раздался стальной голос Валеры, четкий, командный, резкий:
- СВОИ!!!!
Гвоздь врезался в это слово, прям врезался и мгновенно выстроил новый маршрут, взяв влево. Я застыла на месте. Меня обдали ужасом  и я обтекала  холодной паникой.
Ко мне сзади неслышно подошёл Валера и приказал в затылок:
- В этом районе никого никогда не бойся!!! Никого. Никогда. Поняла?
Я кивнула и прошептала пересохшими губами: "Спасибо".
Ну вот. А теперь я даже  боюсь переезжать.
Ангелы-хранители всегда являются в разных обличьях...

Морские губки способны быстро удалять до 94% вирусов из воды

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх