Мертвые нападают на живых

Случалось ли вам видеть на автодорогах ничем не выделяющийся внешне не примечательный участок, без крутых спусков и подъемов и прямой как стрела, но между тем на нем очень много венков и памятных знаков жертвам автокатастроф? Об одном таком месте сегодня рассказ.

Случилось это на автотрассе Киев - Харьков, возле села Красногоровка. Это место водители давно окрестили "нечистым". Сверхаварийный участок там, где аварий по логике вещей вообще не должно быть. Абсолютно ровная дорога, без перекрестков, без подъемов и спусков, без резких поворотов трассы.

Но именно здесь все время - постоянные и непонятные аварии! Загадкой стала и эта. "УАЗик" превратился в груду металлолома. Водитель лежал у обочины. Полголовы - как бритвой срезано... Как ни странно, но женщина, сидевшая рядом с водителем, отделалась только шоком.

Мертвые нападают на живых аварии, кладбище, мистика

Автомашина птицефабрики выехала около девяти утра. Водитель был трезвый, да и где в такое время он мог выпить? Молодой, абсолютно здоровый парень. Машина была исправной - несколько дней назад прошла техосмотр. В тот день была солнечная погода, стопроцентная видимость. Трасса прямая. Никаких перекрестков. Выйти на дорогу тоже никто не мог - высокий откос и отсутствие рядом населенных пунктов.
Как рассказал водитель КРАЗа, в который врезался "УАЗик", тот вильнул на встречную полосу так неожиданно и так близко, что любой водитель, с самой быстрой реакцией не успел бы нажать на тормоза. Женщина, угодившая в эту историю, тоже ничего не помнит: "Сидели, разговаривали... Очнулась уже после столкновения".

Мертвые нападают на живых аварии, кладбище, мистика

Местные жители говорят, что до того, как проложили трассу, на ее месте было кладбище. Такие места у биоэнергетиков называются некротическими полями.

Мертвые нападают на живых аварии, кладбище, мистика

Прокомментировать ситуацию мы попросили Юрия Ларионова, руководителя секции "Биоэлектроника" при областном правлении НТО-РЭС Украины:
- Клетки, которые делятся, создают живое биополе. Когда клетки отмирают, они создают мертвое, негативное биополе. Авторы "Торсионной гипотезы" объясняют отличие живого от мертвого направлением движения атомов, на квантовом уровне. Когда отмирающих клеток много, например, на кладбище, создается мощное негативное биополе.

Мертвые нападают на живых аварии, кладбище, мистика

Московский ученый Анатолий Охатрин пошел еще дальше - создал "Лептонную гипотезу". Ему даже удалось получить фотоснимки лептонного поля. Специальной аппаратурой, восприимчивой к лептонному излучению, он заснял кладбище. Над кладбищем на его снимке висело что-то вроде тумана или облака, похожего формой на медузу. Хотя в тот день, когда делались снимки, была ясная солнечная погода.

Мертвые нападают на живых аварии, кладбище, мистика

Когда с большой скоростью влетаешь в некротическое поле, где меняется знак (+ на -), получается градиент, то есть резкий переход, организму не хватает времени адаптироваться. Это может отрицательно повлиять на координацию движений, сердечно-сосудистую систему, возможен кратковременный спазм. Наверное, индусы в чем-то были правы, сжигая тела умерших, а не предавая их земле.
Работники дорожной милиции, автоинспекторы, водители знают, где находятся особо опасные участки. Во многих странах на таких участках стоят даже дорожные знаки, предупреждающие об опасности.

аварии, кладбище, мистика

На месте той аварии никакого знака об опасности не было. Как нет у нас таких знаков в других местах с некротическим полем. А только лишь на отрезке дороги между Полтавой и Пирятином таких точек как минимум три.

Мертвые нападают на живых аварии, кладбище, мистика
Источник ➝

Валера - боксер и собака у него боксер...

Боксер-лучший друг и компаньон | sm-news.ru

Валера - боксер. И собака у Валеры - боксер. Зовут Гвоздь. Потому что ему забить
на правила. Гвоздь живет у Валеры. Иногда у Гвоздя бывает такое страшное выражение морды, что мне очевидно, что это Валера
живет у Гвоздя, а не Гвоздь - у Валеры.

Валера вечером гуляет с собакой. Я вечером гуляю с детьми.
Про других собачек я говорю дочке: "Смотри, Катюня, собачка ГАВ - ГАВ. Хочешь
погладить?". Про Гвоздя я так не говорю. Ну нафиг.
Валера похож на своего питомца. Он суровый, как Гвоздь, только без слюней.

Мы
живем в одном доме, но в разных подъездах.

На Пасху я пыталась с ними подружиться. Хотела угостить Валеру куличом. Сказала ему:
- Валера, Христос Воскрес.
Валера тяжело посмотрел на меня так, как Гвоздь смотрит на любимый мяч, подранный до дыр, и ответил четко и по
делу:
- Знаю. Поздравляю.

Я хотела объяснить Валере, что Христос воскрес не только у меня, а у всех, и даже у Валеры, но не стала.
Про яички, которыми над стучать друг об друга, даже не заикнулась. Валера слишком буквален и прямолинеен для этой информации. Валера тренирует Гвоздя злобно, но по-дружески. Учит его злости. Накачивает ненавистью. Команды "Сидеть!" и "Встать!" выполняем всем двором.
- Вот мяч, Гвоздь! Мяч - это большой кожаный пузырь. И ты, Гвоздь, большой кожаный пузырь. ФАС, Гвоздь, ФАС!

Однажды мой сосед по имени Иван Васильевич делал ремонт. С 8 утра до 23 вечера. Штробил, сверлил, стучал, громыхал. Выходные его не останавливали. На проклятом острове нет календаря. Ребятня и взрослые пропадают зря. И я позволила себе сделать замечание Иван Васильевичу. Встретила его во дворе и попросила шуметь в установленное законом время. У меня был маленький ребенок, и я боролась за право спать по субботам хотя бы до 9. Иван Васильевич громко и визгливо объяснил мне, что я - курица, мои цыплята для него - чужие, и мои проблемы ему не интересны, а деньги в своем кармане - интересны, поэтому если я не могу потерпеть, то могу смело переезжать.

Иван Васильевич громко и унизительно кричал на меня на пяточке двора, доступном для обзора всему дому. Я растерялась от чужой наглости,выпяченной так бесстыдно, и понуро молчала. Со стороны мы выглядели как будто отец орет на дочь, которая принесла в подоле. Я отошла в сторону, присела на скамейку, готовая заплакать. Меня оглушили наглостью, а муж на работе и защитить некому.
- Хочешь, мы его накажем? - спросил Валера, внезапно возникший передо мной. У него играли желваки. Гвоздь тяжело дышал рядом, готовый к мести.
 Я испугалась, хотела сказать"Не надо", но Валера не стал ждать моего ответа.
 

К Ивану Васильевичу подошла процессия из Валеры и Гвоздя. Случилась экспрессия и Иван Васильевич сразу сменил профессию. И агрессию на депрессию. И вероятно конфессию, ибо стал молиться. Я не знаю, что сказал ему Валера.
Может, он сказал не ему, а Гвоздю. Сказал Гвоздю, что Иван Васильевич - большой кожаный пузырь. И что как бы неплохо и "фас".
Не знаю, но с того момента я спала по субботам сколько хотела.
Вчера вечером мы гуляли на площадке при свете фонарей. Весь день мы были заняты, и только в девять вечера вышли на променад. Сын увлеченно бегал по площадке, сбрасывал перебродившую мальчишечью энергию. Я отвлеклась на дочь в коляске, потеряла его из виду.
Вдруг я увидела, как к сыну приближается стремительная тень, и через секунду поняла: Это Гвоздь!!!
Сын бегал, чем раздразнил Гвоздя, ну  тот  и побежал его наказать. У меня от ужаса пропал голос и здравый смысл. Я бросилась наперерез вместе с младшей спасать старшего.
То есть, у Гвоздя могло быть сразу три кожаных пузыря: огромный, нормальный и маленький пузырик.
И тут раздался стальной голос Валеры, четкий, командный, резкий:
- СВОИ!!!!
Гвоздь врезался в это слово, прям врезался и мгновенно выстроил новый маршрут, взяв влево. Я застыла на месте. Меня обдали ужасом  и я обтекала  холодной паникой.
Ко мне сзади неслышно подошёл Валера и приказал в затылок:
- В этом районе никого никогда не бойся!!! Никого. Никогда. Поняла?
Я кивнула и прошептала пересохшими губами: "Спасибо".
Ну вот. А теперь я даже  боюсь переезжать.
Ангелы-хранители всегда являются в разных обличьях...

Морские губки способны быстро удалять до 94% вирусов из воды

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх